Projektwoche 2017: „Vocal Coaching“

Vocal Coaching

Auch in der Projektwoche darf Musik natürlich nicht fehlen. Darum fand in der alten Aula „Gesangstraining“ für Schülerinnen und Schüler aller Altersstufen statt. Die meisten wählten jenes Projekt, da sie gerne singen und sich in dem Bereich verbessern wollten.

Am Montag und Dienstag wählten die einzelnen Teilnehmer Lieder zum Vorsingen aus und begannen mit den Proben. In den letzten drei Tagen lernten die begeisterten Sänger, ihr Lied richtig zu interpretieren und die Leadsheets zu finden. Neben einzelnen Solos übten ein paar Schülerinnen und Schüler auch Duette ein, die sie am abschließenden Schulgottesdienst vorgetragen haben. Als Belohnung gab es von allen Seiten Lob in den höchsten Tönen.