Sport- und Spielflohmarkt am Schulcampus Rissen

Erfolgreiche Premiere

Am Samstag, den 3.11.18, hat der erste Sport- und Spielflohmarkt am Schulcampus Rissen stattgefunden. In der neuen Aula konnte das ein oder andere Schnäppchen gefunden werden und auch die Verkäufer freuten sich über einen regen Zulauf. Nach den anstrengenden Verhandlungen konnten sich alle Beteiligten noch bei einer Tasse Kaffee und einem leckeren Stück Torte vom Kuchenbuffet der 8.Klassen stärken und damit einen guten Zweck unterstützen: Der Erlös des Kuchenverkaufs diente schließlich der Mitfinanzierung der diesjährigen Skireise. So gab es an diesem Nachmittag allseits zufriedene Gesichter. An dieser Stelle sei noch einmal dem Elternrat gedankt, der die Organisation dieser netten Veranstaltung übernommen hatte, die im nächsten Jahr sicherlich wiederholt wird.