Bestell-und Abrechnungs-System
von Pair Solutions

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Seit dem Sommer 2015  wird ein neues Abrechnungssystem  für die Essensbestellung angeboten.

Informationen zur Registrierung, Bestellung und Kontoführung finden Sie in dem folgenden Elternbrief: Elternbrief Mittagessen

Der folgende Link für Sie zum Registrierportal:

Und „Essen bestellen“ könne Sie über diesen Link:

Rebional bietet gesundes Mittagessen an, das zum Teil vor Ort zubereitet wird und aus der Region kommt. Täglich stehen zwei Essen sowie die Pasta- und Salatbar zur Verfügung. Neben dem Mittagessen werden in den Pausen auch Brötchen, Snacks und Getränke angeboten. Das warme Mittagessen wird montags bis freitags von 13:20-14:00 Uhr angeboten. Die Kantine erfreut sich insgesamt großer Beliebtheit.

Wir, das Team von Rebional, freuen uns, die Mensa für das Gymnasium und die Stadtteilschule Rissen zu bewirtschaften.Die Kinder erhalten ihr warmes Mittagessen. Es entspricht dem hohen Qualitätsstandard, der mit dem Schulträger vertraglich vereinbart wurde. Die Kinder können aus unserem Angebot frei wählen und kombinieren. Eine Vorbestellung ist nicht notwendig, wenn Sie einen Abonnement-Vertrag abgeschlossen haben.

Unser Angebot beinhaltet:

• Tages-Menü:    häufig vegetarisch, mal mit Fleisch oder Fisch
  • Pasta:    immer dann vegetarisch, wenn das Tagesmenü Fleisch oder Fisch enthält.
  • Salat-Büfett:   je nach Jahreszeit unterschiedliche Salate mit verschiedenen Dressings

Wir bieten täglich Gerichte an, die auch vegetarische Ernährungsweisen und religiöse Vorschriften berücksichtigen.

Allen Mensabesuchern guten Appetit!

Das Mensa-Team von Rebional

E-Mail-Adresse torzurwelt@rebional.de.

Mensaregeln

Die neue Mensa ist eine große Bereicherung für unseren Schulcampus. Um die Mensa so lange wie möglich in ihrem guten Zustand zu erhalten und sie zu einem Ort zu machen, an dem sich alle gern aufhalten, müssen sich alle an folgende Regeln halten:

1. Schultaschen stellen wir vor der Bühne ab.
  2. Wir drängeln und schreien nicht, sondern wir verhalten uns rücksichtsvoll.
  3. Jeder bezahlt für sein eigenes Essen. Der Nachschlag ist nur für den eigenen Hunger gedacht und nicht für den nicht-zahlenden Mitschüler.
  4. Wir gehen sorgfältig mit dem Mobiliar um. Stühle und Tische werden nicht verschoben.
  5. Wenn etwas verschüttet wird oder auf den Boden fällt, wischen bzw. sammeln wir es auf.
  6. Warme Mahlzeiten und offene Getränke verzehren wir nur im Erdgeschoss der Mensa.
  7. Benutztes Geschirr bringen wir zurück, Essensreste entsorgen wir an der dafür vorgesehenen Stelle.
  8. Wir befolgen die Anweisungen der Aufsicht, egal, ob es sich dabei um Lehrerinnen und Lehrer oder um Schülerinnen und Schüler handelt, die Kantinenaufsicht haben.

Selbstverständlich gilt auch in der Mensa unsere gemeinsame Hausordnung.

– Wer gravierend gegen diese Regeln verstößt, wird vom Mensabetrieb ausgeschlossen! –

Anbieterkennzeichnung:
Die Mensa wird betrieben von:

Rebional GmbH
Gerhard-Kienle-Weg 4
58313 Herdecke
Telefon (0 23 30) 98 98 10
Telefax (0 23 30) 98 98 12 91
E-Mail: info@rebional.de

Registergericht: Hagen HRB 8699
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Geschäftsführung: Klaus Richter